На заказ из США

Вторичный рынок позволяет приобрести какую угодно иномарку в любой точки планеты. Но, как известно, наибольшим спросом пользуется автомобильная продукция из Соединённых Штатов. Высокий уровень исполнения, превосходное качество сборки, экономность – не оставят равнодушным того, кто знает толк в технике. Тем более, что если приобрести машину из Америки, пускай и подержанную, можно получить действительно оригинальную модель за сравнительно небольшие деньги.

Продажа авто в США

Три наиболее популярных способа стать владельцем машины из Соединённых Штатов это:

  • Приобретение машины по объявлению
  • Аукционы подержанных автомобилей
  • Сети официальных представителей

В первом случае вы получите ощутимую выгоду, если являетесь жителем Соединённых Штатов. Для остальных граждан, это скорее способ потратить много лишних денег и нервов.

Второй вариант – это участие в аукционе. Вопреки существующему стереотипу, что поучаствовать в нём может каждый, к торгам допускаются представители компаний со специальной лицензией. Это весьма популярный способ покупки автомашин с пробегом.

Компании, которые занимаются выкупом подержанных моделей с аукционов, предлагают свои услуги на автомобильном рынке России. Компания «Европа» относится к таковым и имеет ряд преимуществ в области оперативности доставки и грамотного юридического сопровождения. Мы предлагаем варианты сотрудничества в режиме прямого доступа. Это значит, что вы можете сделать заказ автомобиля онлайн, тут же выбрать приглянувшуюся комплектацию, и оплатить ваш товар. Иначе говоря, покупаете крутой американский «кар» находясь в России, не отходя от компьютера.   

Способы заказа и конечная стоимость

При помощи компании «Европа» вы можете приобрести автомобиль из США без лишней нервотрёпки. Мы доставим ваш товар до перевалочного пункта в РФ, откуда он будет доставлен в любую точку страны. Автомобиль доставляется до пункта назначения железнодорожным транспортом, или на трейлере.

Окончательная цена автомобиля, доставленного из США, включает несколько составляющих. Помимо основной стоимости товара сюда входит таможенный сбор, трансфер до перевалочного пункта в России, налоги в США и прочие сопутствующие сборы, а также официальное оформление соответствующей документации.  Калькулятор цен, который вы можете найти на нашем сайте, поможет приблизительно подсчитать конечную сумму всей сделки.