На заказ из Японии

В нашей компании вы можете заказать качественные японские автомобили без пробега по России. Модели, производимые на островах, славятся по всему миру своей прочностью и надёжностью, которые в тоже время, органично сочетаются с приемлемой ценой.

Наша компания «Европа» принципиально не использует «серых» схем для ввоза автомобилей из Японии. Все сделки происходят прозрачно с оформлением всех соответствующих документов и соблюдением правовых норм. Мы предоставляем полное информационное освещение процесса для заказчика на любой стадии. Приобретая транспортное средство в нашей компании, вы получаете на руки всю сопутствующую документацию.

Вам достаточно всего лишь оформить заказ и выставить условия поиска. Наши специалисты оперативно подберут и приобретут подходящую модель.

Все юридически вопросы, связанные с таможенной очисткой, оформлением документов, и всем что требуется для доставки автомобилей в Санкт-Петербург, мы берём на себя. Наши специалисты предоставляют полную описательную информацию по состоянию автомобиля – сюда входит: техническое и косметическое состояние, пробег, периодичность обслуживания. Также мы предоставляем услугу по онлайн отслеживанию движения товара от порта в Японии до Санкт-Петербурга.  

Когда вы сядете за руль настоящего японского автомобиля, то сможете по достоинству оценить все его преимущества. Япония недаром считается лидером по производству машин, наравне с США и Европой. Здесь, как ни в одной другой стране, знают цену настоящему, качественному автомобилю. Машина, приобретённая в Японии, – это залог того, что она будет вам долго служить верой и правдой.