Прием на комиссию

Автохолдинг «Европа» специализируется на комиссионной продаже транспортных средств от владельцев.

Мы поможем приобрести или реализовать ваш автомобиль с наибольшей выгодой. Если вы не нуждаетесь в деньгах срочно, наиболее оптимальный вариант – отдать авто на комиссию. Наши менеджеры берут всю заботу об оформлении документации на себя, поэтому вам не придётся беспокоиться о поиске покупателей и юридической составляющей вопроса.

Компания «Европа» в течение 10 лет занимается продажей и покупкой авто в СПб.  Наши консультанты осуществляют всестороннюю информационную и юридическую поддержку при оформлении бумаг и поиске покупателя. У нас вы найдёте целый ряд услуг по страхованию и оценке транспортного средства. «Европа» работает только по белым сделкам, прозрачно ведёт документацию и предоставляет полное информационное освещение клиенту на всех этапах процесса купли/продажи.

Для того чтобы отдать авто на комиссию в нашей компании нужно сделать всего несколько простых шагов:

  • Позвоните нам по телефону +7 (950) 228-55-55;
  • Пригоните своё транспортное средство на стоянку нашего автохолдинга;
  • Получите все ценные бумаги, касающиеся оценки и условий сделки в нашем офисе;

Ознакомившись более подробно с нашим коммерческим предложением, вы сможете воспользоваться рядом бесплатных услуг. У нас вы сможете бесплатно оставить автомобиль на стоянке, где он пройдёт техосмотр, диагностику,  подготовку к продаже. Также сотрудники компании позаботятся о том, чтобы реклама о продаже вашего авто как можно быстрее нашла своего покупателя. Информационное освещение идёт как в интернете, так и в специализированных печатных СМИ.  

Если вы хотите продать машину на максимально выгодных условиях, наша компания с удовольствием поможет вам в этом нелёгком деле!  Наиболее выгодный вариант для рассудительного хозяина  – сдать авто на комиссию. Воспользовавшись данной услугой, вы избавите себя от ряда времязатратных процедур таких как – подача объявления, оформление документов, подбор адекватного покупателя. Автохолдинг "Европа" сделает это всё за вас!

Для постановки автомобиля на комиссию необходимо при себе иметь следующие документы:

  • ПТС;
  • гражданский паспорт;
  • генеральную доверенность (в случае если вы не собственник автомобиля).

Условия для постановки авто на комиссию:

Когда транспортное средство выставляется на комиссионный аукцион, владелец имеет право лично назначить цену, которую предполагает выручить за имущество. В этом случае наша компания «Европа» полностью выплачивает сумму, названную владельцем, а заботу о комиссионных выплатах возлагает на себя. В отдельных случаях мы помогаем владельцу оценить автомобиль – данная услуга предоставляется бесплатно. 

Постановка авто на продажу:

Для того, чтобы выставить автомобиль на продажу, требуется выполнить ряд юридических процедур, которые предполагают:

  • заполнение документов, где указывается: цена, состояние, опции транспорта;
  • составление акта приёмки и описание состояния машины, а также её комплектации на момент продажи;
  • заключение договора купли/продажи, заключение по техосмотру;

Мы за свой счёт размещаем объявление на 30 крупнейших тематических информационных площадках рунета, для того, чтобы ваша машина как можно быстрее нашла своего покупателя.  В качестве дополнительных услуг наша компания бесплатно помоет ваше авто, а также включит его в программу обмена и кредитования. 

Преимущества автомобильной комиссии

Выставляя автомобиль на комиссию, вы получаете ряд преимуществ. Во-первых, вам не нужно искать покупателя. Во-вторых, вы избавлены от лишних затрат. Качественные фотографии, реклама, общение с потенциальными покупателями, оформление документации – всё это ложится на плечи наших сотрудников. Более того,  вы изначально определяете сумму, которую хотите выручить за свой транспорт. Комиссионное вознаграждение компании зависит от того, насколько выгодно она сможет реализовать ваш товар.

Оценка автомобиля

Сформировать цену на автомобиль, который подлежит комиссионной продаже можно двумя способами. Как владелец, и наиболее заинтересованное лицо вы можете сами сформировать стоимость. Наша компания, со своей стороны обязывается выплатить сумму, названную вами, полностью. С другой стороны, существуют объективные факторы, такие как: требования рынка, состояние авто выставленного на комиссию, наличие альтернативных предложений. Иначе говоря, цена запрошенная продавцом иногда может не полностью соответствовать его ожиданиям. Безусловно, если клиент настаивает на той цене, которую он определил, мы без возражений поставим её как окончательную для автомобиля, выставленного на продажу. С другой стороны, наши специалисты долго работают в этой сфере, и могут объективно оценить товар, исходя из требований рынка.